您当前的位置:首页 » 长沙黄金回收 » 雨花区哪里有黄金回收
雨花区哪里有黄金回收
点击图片查看原图
产 品: 浏览次数:142雨花区哪里有黄金回收 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 湖南长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 09:04
  报价
详细信息

  雨花区哪里有黄金回收参照当日国际金价回收;对不方便到店的客户免费上门服务。

 

  1、黄金:金条、金砖、金元宝、金摆件、金币、金首饰、白金、18K-24K旧料等;

 

  2、铂钯金:铂金首饰、铂金丝、铂金片、铂金粉、铂铑片、铂铑丝、钯金、各种工业铂金等;

 

  3、银器:银元宝、银币、银条、银首饰及各种银器;

 

  4、其他贵金属

 

  我司拥有一批经验丰富的鉴定评估团队,竭诚为客户服务。公司遵循 “客户是上帝、我们是天使” 的经营理念,依据国家法律相关规定,在平等、自愿、诚信、互利的原则基础上,急人之所急、解人之所困,为缺少资金的企业和个人提供 “高效、快捷、方便、灵活”的贵金属回收服务。我们真诚地希望,我们雄厚的资金实力与专业的服务能够成为您身边的“应急银行”。

雨花区哪里有黄金回收
雨花区哪里有黄金回收

雨花区黄金回收找我们,全长沙市黄金回收也可以亿隆,我们免费驱车上门回收,不收取任何服务费!

0条  相关评论