您当前的位置:首页 » 长沙黄金回收 » 长沙黄金回收哪里好
长沙黄金回收哪里好
点击图片查看原图
产 品: 浏览次数:242长沙黄金回收哪里好 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 湖南长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 09:05
  报价
详细信息
      长沙黄金回收哪里好?黄金首饰戴旧之后,款式不新颖了,不喜欢了,可以拿去回收,或是以旧换新。如何寻找回收渠道?

  很多人会选择金店里去回收。除此之外,一般的珠宝店、首饰加工店也能够回收黄金首饰。还有一些比较专业的黄金回收企业,典当行也是可以的。比较好的选择是找一家比较知名的,有信誉度的黄金回收公司进行回收或是以旧换新。

长沙黄金回收哪里好

  1、典当行

  除银行外,典当行也负责黄金典当业务,但给出的价格都较低。在典当行中回购黄金一般只需要简单的检测,并不需要熔化。投资者需要注意的是,每家典当行典当黄金的价格有所不同,收取利息的方式也不同。

  相较之下,一些街头小店及网店也打出高价回收黄金的招牌,通常情况下,路边小店回购黄金不需要出示任何证件和票据,只需将黄金首饰、金条称重,按照重量给钱,但价格很低,有的甚至只有元/克。而且,这些小店不会开示任何收据,一旦出现纠纷投资者维权就很难。

  2、金店

  一些持金者还会选择金店推出的以旧换新业务,虽然黄金饰品款式没有限制,但投资者必须带齐购物票据。在以旧换新时,还要收取一定的折旧费。一般来说,回购黄金价格与国际金价基本同步,营业员检验商品,确认商品完好无损。另外克重、发票或销售凭证及购物凭证、证书等都相符,这样才有资格变现。

0条  相关评论