您当前的位置:首页 » 长沙黄金回收 » 长沙铂金回收 铂金手镯一般多少克合适
长沙铂金回收 铂金手镯一般多少克合适
点击图片查看原图
产 品: 浏览次数:249长沙铂金回收 铂金手镯一般多少克合适 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 湖南长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-04 10:33
  报价
详细信息
 亿隆珠宝铂金回收   
    很多老一辈的人手腕上都会带黄金手镯,但是现在的年轻人觉得黄金手镯有点俗气,铂金手镯是年轻时尚一代的首选,铂金手镯的佩戴是一种时尚,更是一种精致和淡雅的气质,因此年轻人都喜欢佩戴铂金手镯,不过市面上的铂金手镯大小不同,很多人不知道怎么选择铂金手镯的克重,那么铂金手镯一般多少克合适呢?

 

1,铂金手镯

铂金有着其它金属无法比拟的自然纯净和永恒的光泽,所以铂金首饰受到很多年轻人的喜欢。我们的手腕除了佩戴手表以外,像手链,手镯这样的珠宝首饰更是给人一种意外的惊喜,银白色的铂金手镯虽然没有黄金手镯那么华丽,但是铂金手镯的佩戴可以提升自己独特的气质,因此很多女性朋友喜爱佩戴铂金手镯。

铂金手镯

                                                                                         亿隆珠宝铂金回收

   2,铂金手镯一般多少克合适

铂金手镯和黄金手镯不同,或许我们购买的黄金手镯都是十几克,甚至二十克,精致的铂金手镯不需要太大,如果是一对铂金手镯的话,重量差不多在8克左右,一般女性佩戴的铂金手镯重量大概在5克左右。不过也是要看铂金手镯的款式,不同的雕刻,不同的设计,铂金手镯的重量也是有差异的,不过一般都不会太大。

如果有旧料铂金想回收可以咨询亿隆珠宝,每天实时更新铂金价格!

关于铂金手镯一般多少克合适,以上就是简单介绍了下铂金手镯一般多少克,建议根据自己的实际情况来选择合适的大小,比如自己的身高,手腕的粗细,铂金手镯的款式等等,这些都会影响铂金手镯的大小选择。

 
0条  相关评论